Аренда портативного короткофокусного проектора BENQ MX613ST

Аренда портативного короткофокусного проектора BENQ MX613ST, технология DLP, разрешение 1024x768, световой поток 2800 лм, контрастность 5000:1, подключение по VGA (DSub) и HDMI, вывод изображения с USB-флэшек, поддержка 3D, вес 2.65 кг

Цена: 2000 рублей/сутки


Заказать

Небольшой, компактный проектор Benq MX613 ST с короткофокусной линзой способной проецировать большое изображение со сравнительно небольшого расстояния.

Например, изображение с диагональю 55” раскрывается с расстояния всего 1 метр, что позволяет разместить проектор вблизи от экрана и избежать тем самым препятствий для луча проектора. Так же, это дает возможность разместить проектор в месте, где он не будет никому мешать.

Проектор идеально подходит для презентаций в относительно небольших помещениях, а также для проецирования изображения в тесных помещениях: например, коридорах или в местах с большим скоплением людей или большим количеством препятствий для его размещения (напр. под потолком).

Материал для проекции можно транслировать при помощи USB носителей, без подключения ноутбука и, соответственно, использования и протягивания сигнальных кабелей.

Фотографии