Выбор звука и света на свадьбу

Сегодня рынок световой и звуковой оснастки предлагает широчайший ассортимент профессионального и качественного оборудования. Чтобы выбрать именно то, что требуется, стоит прибегнуть к услугам профессиональных агентов, специализирующихся на звуковом и световом сопровождении мероприятий. Это обеспечит высококачественное музыкальное сопровождение свадебных конкурсов и танцевальных программ. 

Для достижения уникальных световых эффектов используются такие приборы как стробоскоп, лазерный микшер, прожектор, интерьерный рассеиватель, рефлектор. 

Качественный звук достигается путем индивидуальной постановки. При этом грамотный специалист обязательно учтет объем и периметр зала, эхоотражение, количество присутствующих, звукопоглощающий эффект. При этом специалистом разрабатывается акустический и световой проект.

Для качества звука важны высота и ширина зала, а также учитывается присутствие колонн, штор, массивных декораций, так как от их поверхностей идет отражение звуковой волны. Применяется также аналитический расчет точечного скопления гостей, для эффективного восприятия звука. Световое восприятие рассчитывается с учетом цветовой гаммы самого помещения, высоты потолка, размера сценического подиума. Такой мастерский подход эксперта и полное управление спецэффектами, навсегда оставит восхищение о свадебном торжестве у гостей. 

На нашем сайте можно подробнее ознакомиться с техникой для аренды звука и светового оборудования.